Heiliges Abendmal

Wovon wir leben können

Für die Frage nach dem Verständnis des Abendmahls bietet dieses Modul eine Einführung, bei der Inhalt und Gestalt der Herrenmahlsfeier nicht nur in den Blick genommen werden, sondern auch in einer Aktion selbst gestaltet werden.

Zielgruppen: Schulklassen, Menschen mit Einschränkung in der Mobilität

Format: Führung

4,50 € pro Person (ink. Eintritte und Führung)

(Eintritt gültig nur für Baugruppe Stadt / Spitalkirche)

Jetzt buchen
Fotoaufnahme einer figürlichen Darstellung des Abendmahls. Bei der Figur rechts mit Bart und Heiligenschein handelt es wohl um Jesus. Er gestikuliert mit seiner Hand in Richtung des Brotes, das auf dem Tisch vor ihm liegt. Die Figur links ist kleiner und lehnt sich an Christus an.