Bitte beachten Sie, dass Sie mindestens 7 Werktage vor dem gewünschten Programm bei uns buchen. Ansonsten können wir deren Umsetzung nicht garantieren.

Kurs: Einem Stein Form geben – ein Aufbaukurs im Steinhauen

Sa, 23. Sept 2023 | 10:00 - 17:00 Uhr

Der Kurs richtet sich an Teilnehmer, die schon einen Grundlagenkurs besucht haben bzw. mit Vorkenntnissen in der Steinbearbeitung.
Bei einer kleinen Gruppe von maximal vier Teilnehmern kann der Kursleiter ganz individuell auf Ihre Wünsche und Ideen eingehen und Sie beim Herausarbeiten Ihres Werkstückes unterstützen. Bereits  im Vorfeld des Kurses  wird er mit Ihnen Ihr ganz persönliches Projekt und den benötigten Materialbedarf besprechen.

Bitte mitbringen:
Kopfbedeckung, Schutzbrille, Handschuhe und feste Schuhe

Weitere Informationen:

Ort: Stadl aus Zirndorf

Kursleiter: Johannes Nürnberger, Steinmetzmeister, Akad. Bildhauer, Restaurator

Bitte mitbringen: Schutzbrille, Arbeitshandschuhe, Sicherheitsschuhe

Plätze: mind. 3 / max. 4

Zielgruppen: Erwachsene,

Format: Kurse

Kursgebühr: 139 € inklusive Materialkosten (im Kurs zu bezahlen)