Fotoaufnahme einer der Wiesen im Museum. Die untere Hälfte des Bildes wird von der Wiese komplett ausgefüllt, wobei einige hohe Gräser im Vordergrund stehen. Im Hintergrund sind Häuser und Bäume erkennbar.

Frankenschau über Schlepper, Trecker, Dieselrösser

Oldtimerschow im Freilandmuseum - Berichterstattung über das Oldtimer-Schlepper-Treffen

Link zum Beitrag Schlepper-Treffen mit 640 Traktoren im Freilandmuseum Bad Windsheim | Bild: BR

Seit 80 Jahren gehört der historische Kramer-Schlepper zum Hof der Familie Nickel in Laubendorf. Mit 8 Jahren durfte der kleine Konrad zum ersten Mal ans Steuer. Das weiß er noch wie heute, dabei ist er selbst inzwischen über 80! Beim großen Schlepper-Treffen mit 640 Traktoren im Freilandmuseum Bad Windsheim werden die beiden Oldtimer mit von der Partie sein und eins ist sicher: den Trekker-Fans gehen die Geschichten nie aus!

Hier der Link zum Beitrag:  Oldtimershow im Freilandmuseum