Sanierungs-Arbeiten in der Spitalkirche

Das Museum Kirche in Franken schließt im Juli - am Sonntag, 4. Juli ist für einen längeren Zeitraum die vorerst letzte Gelegenheit für einen Besuch.

Die Sanierung der Temperier-Anlage steht in diesem Jahr in der Spitalkirche in Bad Windsheim an. Hier ist das Museum Kirche in Franken untergebracht, das Teil des Fränkischen Freilandmuseums des Bezirks Mittelfranken ist. Mittlerweile steht der Zeitpunkt fest: Ab Montag, 05. Juli 2021 muss das Mu-seum bis auf Weiteres geschlossen bleiben. Zunächst werden die Kunstob-jekte gesichert, bis Mitte August die eigentlichen Baumaßnahmen beginnen können. Wann wieder geöffnet werden kann, ist derzeit wegen des großen Umfangs der Sanierungsmaßnahme noch nicht absehbar.