Überblicksführung "Museum Kirche in Franken"

Buchen Sie einen geführten Rundgang durch unser Museum Kirche in Franken.

Zu sehen ist ein sehr hoher, spitz zulaufender Torbogen. Rechts vom Torbogen im Vordergrund befindet sich die Kanzel aus Holz, hinter dem Torbogen der Altar aus Stein und Holz, der mit einem Gemälde in der Mitte und Figuren geschmückt ist. An der linken Wand hängt ein großes Kruzifix.

Der Altarraum der Spitalkirche von oben

Geschulte MuseumsführerInnen begleiten Ihre Gruppe (in Deutsch, Englisch und Französisch buchbar) durch das Museum Kirche in Franken. Ausgewählte Exponate und Bereiche geben Einblicke in die Geschichte, Traditionen und Formen des fränkischen Protestantismus. Der Rundgang kann individuell vom Erdgeschoss bis in das begehbare Dach der Spitalkirche gestaltet werden. Bitte teilen Sie uns Ihre besonderen Wünsche bei der Anmeldung mit.

barrierefrei (mit Ausnahme des Dachs), auch außer Saison buchbar