Fotoaufnahme des Erlebnisplatzes für Kinder in der Baugruppe Süd. In der Mitte des Bildes spielen einige Jungen im Sand. Dahinter hängen zwei Wäscheleinen, die zwischen Bäumen gespannt wurden. An einem Holztisch auf der linken Seite sitzen Eltern und schauen ihren Kindern beim Spielen zu.

Überblicksführung "Museum Kirche in Franken"

Buchen Sie einen geführten Rundgang durch unser Museum Kirche in Franken.

Fotoaufnahme des Altarraums der Spitalkirche in Bad Windsheim. Vorne rechts steht die hölzerne Kanzel. Hinter dem Torbogen befindet sich der Altar aus Stein und Holz, der mit einem Gemälde in der Mitte und Figuren an den Seiten geschmückt ist. An der linken Wand hängt ein großes Kruzifix.

Der Altarraum der Spitalkirche von oben

Geschulte MuseumsführerInnen begleiten Ihre Gruppe (in Deutsch, Englisch und Französisch buchbar) durch das Museum Kirche in Franken. Ausgewählte Exponate und Bereiche geben Einblicke in die Geschichte, Traditionen und Formen des fränkischen Protestantismus. Der Rundgang kann individuell vom Erdgeschoss bis in das begehbare Dach der Spitalkirche gestaltet werden. Bitte teilen Sie uns Ihre besonderen Wünsche bei der Anmeldung mit.

barrierefrei (mit Ausnahme des Dachs), auch außer Saison buchbar