Bäcker

22 Oktober 2020 09:30 Uhr (Ende gegen 12:00 Uhr)

Hier tut sich was

Es wird wieder frisches Freilandmuseumsbrot gebacken! Sie können unserem Bäcker dabei zu sehen auch Fragen stellen - und natürlich auch Brot kaufen (sogar bis 14 Uhr).

  • 9.50 Uhr: Hitzplootz backen
  • 10.00 Uhr: Brot einschießen
  • 11.00 Uhr: Brot ausbacken.
  • 11.10 Uhr: Zöpfe, Hefenudeln und Kuchen einschießen
  • 11.45 Uhr: Zöpfe, Hefenudeln und Kuche ausbacken.
  • 12.00 Uhr: Ofen richten für den nächsten Backtag zum Vorschüren.
  • Anschließend bis 14 Uhr nur noch Verkauf, keine Vorführungen

Bitte beachten Sie beim Zuschauen die Sicherheits- und Hygienerichtlinien.

Weil diese Arbeiten witterungsabhängig sind. können wir die Durchführung nicht garantieren. Änderungen vorbehalten. Nach Möglichkeit kommen kurzfristig weitere Tätigkeiten aus der Landwirtschaft oder des Gärtnerbereichs hinzu.

Ort: Baugruppe Süd, Backofen aus Badanhausen
Organisator: Fränkisches Freilandmuseum