Heil- und Gewürzkräuter
Volkstümliche Namen und Geschichte, Botanisches, Aktuelles und Historisches zur Verwendung in Küche und Medizin
Informationsblätter des Fränkischen Freilandmuseums Bad Windsheim
Heil- und Gewürzkräuter - Geschichte, Botanisches, Aktuelles und Historisches zur Verwendung in Küche und Medizin
Renate Bärnthol, 3. neu bearbeitete Auflage
Verlag Fränkisches Freilandmuseum Bad Windsheim, 2014
ISBN 978-3-926834-88-1
Heil- und Gewürzkräuter - Geschichte, Botanisches, Aktuelles und Historisches zur Verwendung in Küche und Medizin
Renate Bärnthol, 3. neu bearbeitete Auflage
Verlag Fränkisches Freilandmuseum Bad Windsheim, 2014
ISBN 978-3-926834-88-1
- Preis:
-
5.00 EUR
- (ohne MwSt: 5.00 EUR)
- (enthaltene MwSt: 0.00 EUR)