Argula von Grumbach und der Beginn einer neuen Zeit

Mittelalter , Religionspädagogik , Museum Kirche in Franken

Begleitet durch die kostümierte Museumsführerin bekommen Sie einen Einblick in die Anfänge der Reformationszeit und erfahren etwas über die Rolle der Frauen in dieser Epoche.

Weitere Informationen:

barrierefrei

Zielgruppen: Erwachsene, Menschen mit Einschränkung in der Mobilität

Format: Führung

Dauer: ca. 1,5 Stunden

Gruppen ab 12 Personen: Führung 6,00 € pro Person (Führung und Eintritt in das Museum Kirche in Franken)

bei Gruppen unter 12 Personen: Führung 36,- € pauschal plus 3,50 € Eintritt pro Person

(Eintritt gültig nur für Baugruppe Stadt / Spitalkirche)

Jetzt buchen
Fotoaufnahme einer Erlebnisführung durch die Spitalkirche. Im Fokus steht eine als Argula von Grumbach kostümierte Museumsführerin. Vor ihr stehen einige Besucher, die ihren Erzählungen lauschen.  Hinter ihr befinden sich eine Infotafel und eine Vitrine mit zwei Bildern.