Rundgang durch die Baugruppe Regnitzfranken / Frankenalb (Erw.)

Bauern und Sommerfrischler

Zielgruppen: Erwachsene,

Format: Führung

Gruppen ab 12 Personen: Führung 3 € pro Person plus 6 € Eintritt pro Person

bei Gruppen unter 12 Personen: Führung 36 € pauschal plus 7 € Eintritt pro Person

Optional mit Verköstigung (Schmalzbrot und Glas Most aus dem Museum): Aufpreis von 3 € pro Person

Jetzt buchen
Fotoaufnahme eines Luftbildes der Baugruppe Ost. Die Häuser stehen in kleinen Gruppen und sind umgeben von Feldern, Wiesen und Bäumen. Im Hintergrund ist die weite Landschaft des Museums und der Umgebung erkennbar.