Rundgang durch die Baugruppe Stadt - Alter Bauhof (Erw.)

Säulenbau und Sprengwerk

Schwerpunkt Alter Bauhof und Gasse mittelalterliche, kleinstädtische Häuser

Zielgruppen: Erwachsene,

Format: Führung

Gruppen ab 12 Personen: Führung 3 € pro Person plus 6 € Eintritt pro Person

bei Gruppen unter 12 Personen: Führung 36 € pauschal plus 7 € Eintritt pro Person

Jetzt buchen
Fotoaufnahme der Gasse mittelalterlicher Fachwerkhäuser in der Baugruppe Stadt. An einem Weg befinden sich auf beiden Seiten verschiedene Fachwerkhäuser. Vorne links steht zum Beispiel das Handwerkerhaus aus Bad Windsheim, das von einem Holzgerüst umgeben ist.