Überblicksführung "Museum Kirche in Franken"

Geführter Rundgang

Geschulte MuseumsführerInnen begleiten Ihre Gruppe (in Deutsch, Englisch und Französisch buchbar) durch das Museum Kirche in Franken. Ausgewählte Exponate und Bereiche geben Einblicke in die Geschichte, Traditionen und Formen des fränkischen Protestantismus. Der Rundgang kann individuell vom Erdgeschoss bis in das begehbare Dach der Spitalkirche gestaltet werden. Bitte teilen Sie uns Ihre besonderen Wünsche bei der Anmeldung mit.

barrierefrei (mit Ausnahme des Dachs), auch außer Saison buchbar

Zielgruppen: Erwachsene,

Format: Führung

Dauer: ca. 1,5 Stunden

Gruppen ab 12 Personen: 6,00 € pro Person inkl. Eintritt in das Museum Kirche in Franken

Kleingruppen bis 12 Personen: 36,- € pauschal plus 3,50 € Eintritt pro Person

Für den Besuch der ländlichen Baugruppen wird ein Aufpreis von 3,00 € / 3,50 € fällig.

Jetzt buchen
Fotoaufnahme des Innenraums der Spitalkirche von hinten. Im Vordergrund befinden sich mehrere Reihen mit Sitzbänken. An den Seiten ziehen sich Emporen mit verzierten Holzgeländer entlang. Im Hintergrund sind die hölzerne Kanzel und der Altar erkennbar.