Schriften und Kataloge des Fränkischen Freilandmuseums

Mit Blick in die vielfältige Geschichte des fränkischen Kulturraumes veröffentlicht die umfangreiche Reihe vor allem Arbeits- und Forschungsergebnisse unseres Museums. Ob zu fränkischen Pfarrhäusern, bäuerlichem Arbeitsgerät, Zinn als Handwerkskunst oder bemalten Möbeln aus Mittelfranken – es gibt viel zu entdecken! Bisher sind 90 Bände erschienen.

Übersicht

Farbe und Dekor am historischen Haus. Beiträge zur gleichnamigen Tagung im Fränkischen Freilandmuseum in Bad Windsheim vom 26. bis 28. Juni 2008

Beiträge zur gleichnamigen Tagung im Fränkischen Freilandmuseum in Bad Windsheim vom 26. bis 28. Juni 2008 u. a. von Konrad Bedal, Michael Back, Herbert May, Ariane Weidlich, Thomas Wenderoth, Georg Waldemer.

AutorenMay, Herbert, Waldemer, Georg, Weidlich, Ariane
Jahr2010
OrtBad Windsheim
ReiheSchriften und Kataloge des Fränkischen Freilandmuseums