Ich nehm‘ dich beim Wort Martinus

Katharina Luther erzählt aus ihrem Leben

Die Theaterführung nimmt sie mit nach Wittenberg ins Haus der Luthers. Bei uns sitzen Sie in der ersten Reihe, wenn Katharina Luther aus ihrem Leben erzählt.

Weitere Informationen:

barrierefrei

Zielgruppen: Erwachsene, Menschen mit Einschränkung in der Mobilität

Format: Führung

Dauer: ca. 1 Stunde

Gruppen ab 12 Personen: Führung 6,00 € pro Person (Führung und Eintritt in das Museum Kirche in Franken)

bei Gruppen unter 12 Personen: Führung 36,- € pauschal plus 3,50 € Eintritt pro Person

(Eintritt gültig nur für Baugruppe Stadt / Spitalkirche)

Jetzt buchen
eine Museumsführerin als Katharina von Bora verkleidet vor Ausstellungsobjekten in der Spitalkirche Bad Windsheim