Individuelle Begleitung durch das Museum

Ein Angebot für Menschen mit Demenz

Bei einem geführten Rundgang durch das Museum kann ganz individuell auf Ihre Wünsche und Interessen eingegangen werden. Gerade Menschen, die als Kinder vielleicht in ländlicher Umgebung aufgewachsen
sind, können in unseren Häusern und Gärten mit allen Sinnen und im Gespräch mit den geschulten Vermittlerinnen und Vermittlern in Berührung kommen mit der Erfahrungswelt ihrer Kindheit.

Weitere Informationen:

Es besteht die Möglichkeit, vor oder nach dem Programm in einem der Museumsgasthäuser oder Biergärten einzukehren.

Treffpunkt: Eingangsbereich, Kasse

Zielgruppen: Erwachsene, Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen

Format: Führung

Inklusive Gruppen: 7,50 € pro Person (inkl. Eintritt, Führung und Aufwand/Material)

Die kostenfreien Betreuungspersonen sind dem erhöhten Betreuungsbedarf angepasst.