Mit Griffel und Feder (Erw.)

Schule in früherer Zeit

Mit diesem Programm möchten wir Erinnerungen an Ihre Schulzeit oder die Schulzeit Ihrer Kinder wachrufen. Bücher, Schulranzen, unterschiedliche Schreibwerkzeuge und auch die Poesiealben haben uns alle durch unsere Grundschulzeit begleitet. Manche haben noch die einklassige Landschule erlebt, andere haben schon in mehrklassigen Verbandsschulen die Schulbank gedrückt. Besonders intensiv kann diese Ausstellung erfahren werden durch den Einsatz zusätzlicher Materialien, die nicht nur zum Anschauen, sondern auch zur aktiven Teilnahme einladen.

Zielgruppen: Erwachsene,

Format: Führung

bei Gruppen unter 12 Personen: Führung 36 € pauschal plus 10,75 € pro Person (inkl. Eintritt, Führung und Aufwand/Material)

bei Gruppen über 12 Personen: Führung 12,75 € pro Person (inkl. Eintritt, Führung und Aufwand/Material)