Selbstversorgung und Vorratswirtschaft (Thema Getreide)
Dreschen mit dem Dreschflegel und anschließendem Reinigen des Getreides mit Sieben und Putzmühle
Wo und wie wurden Lebensmittel früher gewonnen, aufbewahrt und zubereitet? Über das Hauswirtschaften im Kreislauf der Jahreszeiten.
Kosten:
Erwachsenengruppen & Betriebsausflüge
Gesamt: ab 12,75 p. P.
Eintritt
- bis 12 Personen: 7 € p. P.
- ab 13 Personen: 6 € p. P.
Führung
- Bis 12 Personen: pauschal 36 €
- Ab 13 Personen: 3,- € p. P.
Material/Aufwand: 3,75 € p. P.
Ihr Kontakt
Haben Sie Fragen?
Team Bildung und Vermittlung | Museumspaedagogik
Beratung, Buchung, Programmorganisation
Telefonisch ist das Team der Museumspädagogik in der Regel zu folgenden Bürozeiten für Sie erreichbar: Mo-Do: 8.30 - 12:30 Uhr u. 13:30 - 16:30 Uhr sowie Fr. 8:30 - 12:30 Uhr
- Raum: Verwaltungsgebäude Aumühle 2. OG
- Tel.: 09841/6680-66
- Fax: 09841/6680-99
- E-Mail: buchungen(at)freilandmuseum.de